Гулящая кошка. Басня для взрослых

Наконец пришла весна.
Кошке стало не до сна.
Хоршо весной гулять.
И с котами поболтать.

Много кошечка гуляла.
Пять котяток нагуляла.
"Четверых я прокормлю,
а калеку,прогоню."

Выбросила за ворота.
"Подберут кому охота."
Тут лиса с детьми гуляла,
и котёнка подобрала.

Был в грязи,его помыли.
И котёнка покормили.
Добрые лисята были.
Ему лапку  залечили.

Так росли лисята.
Добрые ребята.
Киска с ними всё жила.
Братьями лисят  звала.

Как-то все пошли гулять.
Увидали киски мать.
С другом та гуляла,
дочку не узнала.

Я не знаю что сказать,
кошка-гадина,не мать!
Киска весело живёт.
Лису мамою зовёт.

Она киску воспитала.
Всю любовь ей отдавала.
Мать не та что родила.
Лиса матерью была!!!!


Рецензии
А вот моё - http://www.stihi.ru/2011/03/10/5083
Второй - это мой чёрный Мартын (ещё есть его мама Дуня и дока Фенечка)
И моя собственная дочка Дашечка (21год)
Успехов Вам - М.Л.

Марианна Лебедева   24.04.2011 15:16     Заявить о нарушении