Как ночь подкрашенная солнцем...

* * *

Как ночь подкрашенная солнцем
Смешавшая зияние с сияньем
Как отражение в колодце
Манящем зыбкостью незнанья
Как вечность канувшая в Лету
Горишь в моих воспоминаньях
Ты - мгла колеблемая светом
Я - жизнь зачатая закланьем...

2011


Рецензии