Неоновый, с Днем Рождения!

                Андрею Соколову,
                литературный псевдоним Неоновый,
                В день рождения 9 апреля.
                http://www.stihi.ru/avtor/neon684
 
Неоном мир расцвеченный
Снегами нынче радует,
И белая пушистая сегодня благодать.
Апрельский день отмеченный
Неоновою радугой
Дает возможность дивную
Весне чудесной стать.
Сегодня День рождения
Андрюша, видно, празднует,
И НИК его сияющий
Сверкает от Любви.
Мир дарит впечатления
Веселые, но разные,
Улыбку стихотворную,
Андрей, нам подари!
Пусть будут дни счастливыми,
Пусть будет Солнце ласковым,
И все, чего так хочется,
Сейчас произойдет,
И девушки красивые
Жизнь сделают вдруг сказкою,
Любви тебе, Неоновый!
Заря удач встает!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Андрею, Мариночка!
Присоединяюсь с тёплыми пожеланиями добра и счастья!
С нежностью, Фаина.

Фаина Соколова   09.04.2011 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка!
С благодарностью и добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   10.04.2011 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.