Весна

Когда на небе солнышко сверкает,
Когда на вербах почки набухают,
Когда реки Межа разлив.
Природа чувствует весны прилив.

Когда последний снег растает.
Когда пернатых стая прилетает,
Когда у женщины веснушки по лицу.
Знать и она почуяла весну!


Рецензии