Я тебя оставляю

Ты без стыда и не краснея
Тогда целовал не меня.
И все твои предубеждения
Исчезли дымом без следа.

К чему пришла, себя жалея,
За что ты обманул меня,
Ни слова вымолвить не смея,
Ты был не прав, меня виня.

В слезах бреду себя жалея,
Аллей темной и пустой,
Увидеть правду не сумела,
Как будто стены за спиной.

Сейчас тебя я оставляю,
При этом не щадя себя,
Спасая прошлое, теряю,
Так  и не разлюбив тебя.


Рецензии