Записка для Стены Плача

Значит, только вот так, говоришь,
Между нами и должно только быть...
Значит, ты опять, от моей души, нувориш,
А мне на медный пятак луны выть.

Значит, вновь мне, ветров одалиской,
Репьи перекатывать по стерне...
Лучше б, тоньше сигаретки, запиской
Затаиться в иерусалимской стене.

Только чем ты богат и насколько богат -
Что там деньги - ты в душу свою посмотри:
Был единственным, был как сын, был как брат -
Хоть шаром покати теперь у неё внутри.

Мне рассудком подняться бы до облаков,
За тебя, каким ты был, океаном слёз изойти...
Только нет ещё над порогом моим лунных подков,
И записки моей в Стене Плача тебе не найти.

09.04.11

( На фото - записки в Стене Плача в Иерусалиме ).


Рецензии
Кира, спасибо. Вошло в душу

Ольга Осенская   15.10.2021 08:39     Заявить о нарушении
Как-то сложновато я писала, сейчас уже так не получится, сейчас только про борщ))
Спасибо Вам, Оля.

Кира Костецкая   16.10.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.