зелёный чай

Сегодня в меню только зелёный чай.
Тонкая шаль соскальзывает с плеча.
Я даже готова заново всё начать,
Честно пытаясь не сбиться.
Я сегодня весь день слишком бледна.
Дурная привычка осталась только одна.
Мне надоело думать чья в том вина.
Было - простится.
Мне удалось продержаться до самой весны.
Но каждую ночь мне снятся странные сны.
Я захожу опять не с той стороны.
Значит что-то случится.
Счётчик моих приключений опять обнулён.
Я выбираю шерсть и крашеный лён.
Кто-то в меня снова почти влюблён.
В дверь мою постучится.
Сегодня я предлагаю только горячий чай.
Тонкая шаль соскальзывает с плеча.
Иди ко мне. Я не могу молчать.
Всё еще может сбыться.


Рецензии