Вопрос

Все время мы торопим время,
Все время мы чего-то ждем;
Конец-венец всегда, за всеми -
Найдем ли что-то после в нем?

Не убежден, скорей напротив,
Мы ничего там не найдем;
Но, время все-таки заботит...
Ведь только раз мы и живем!


Рецензии