у каждого свои недостатки

Богат, как Крез, красив, как Аполлон,
Отважен, словно Рики Тики Тави,
Мне был бы очень симпатичен он,
Вот если бы он только не картавил...

Силен, как бык, умен, как Вассерман,
Любого победит в бою без правил,
И я бы закрутила с ним роман,
Вот если б он ещё и не картавил...

Но, если вдруг заявит он: "Пр-р-рошу,
Твоей р-р-руки!", то я спешить не стану,
А тоже к логопеду запишусь -
И, может, шепелявить перестану...


Рецензии