Вегетарианец в сауне

 
Девочка форсит чепчиком.
Пахнет шашлыком с кетчупом.
Рядом сесть подозвала. Глянул я.
Не позарюсь ни за что – пьяная.
 
Её с прошлым вспоминал временем.
Пахла в офисе она варением.
В ресторан сводить мечтал – клёвая.
Теперь даром не нужна голая.
 
                12.03.2009г.


Рецензии