***

Неделя... Это так немного!
А кажется - как будто вечность.
Собрать все чувства - и в дорогу,
Забыв про слабую беспечность.

В душе - парить, вновь замерзая.
Искать тебя везде, повсюду.
Но вновь печальными глазами
Сказать, что счастлива - не буду.

Все ложь. Слова и разговоры
В них толка нет. Они - напрасны.
Влюбленные к безумствам склонны,
Добыть глоток любви прекрасной.

Любить тебя, тайну скрывая.
И вспоминать все наши встречи.
Тебя неделю не видала
И звезд на небе, в пути Млечном...

Неделя! Все же - это много.
Но ты - прости меня за это.
Ведь ждет меня - моя дорога,
Свободная дорога ветра.


Рецензии