Где ты? Я скучаю

Гуляю я, иду под дождём,
И тихо скрываю свои слёзы в нём.
Задаст вопрос кто-то, почему плачу я?
В ответ я спрошу: «Где родная моя?
Самая нежна, та, что всех милей?
Хочу я увидеться с нею скорей»
Но царит тишина, и никто не ответит,
И боли души моей никто не заметит.
«Безумно хочу я с ней рядом сейчас быть.
Тебя не смогу никогда я забыть!
И тех чудных моментов, что ты мне дарила.
Всегда до безумья тебя я любила!
Ну, где же ты? Где? Я очень скучаю.
Скажи же скорей, я тебя умоляю»
Но снова ответом будет мне тишина,
И под дождём продолжу мокнуть одна.


Рецензии