Наша Осень

Вновь позолотой Осень листья наряжает.
Блестят аллеи серебром косых дождей.
Она собою серый мир наш украшает,
Из всех времен она красивей и нежней.

Благословляю эту осень,
Нас обвенчавшую листвой.
Давай её сейчас попросим,
Чтоб не расстались мы с тобой.

Она любовью неземною одарила,
И каждый лист нас делал ближе, и родней.
Она собою наши жизни озарила,
И подарила нам любимых дочерей.

Благословляю эту осень,
Нам подарившую детей.
Давай её сейчас попросим
Хранить их золотом ветвей.

Который год я нашу Осень вспоминаю,
Который год одну её благодарю.
За то, что каждый день тебя я обнимаю,
За то, что каждый день тебя сильней люблю.

Благословляю эту Осень,
Нам подарившую года…
Давай её сейчас попросим
Не разлучить нас никогда.


16.02.2011г.

                фото: Сергей Буйна


Рецензии
Хорошо))не разлучайтесь

Лика Поо   10.04.2011 01:42     Заявить о нарушении