Мир трёх сосен

Чем дальше - тем хуже,
и путь в вечность уже,
для выбора нужен
любой,
       но осознанный шаг.

Нет времени если,
кружиться, где тесен
мир сосен трёх... Треснет -
за корни цепляется враг!

Трясёт род беспечный...
Конечно, конечный
пугает, но Млечный
Путь ближе, и лижет мрак

пушистым котёнком...
Мир сосен трёх звонким:
- Моё! - в перепонки.
И плач
где-то в сердце ребёнка.

09.04.2011


Рецензии
Восхитительно в надрыве!

Дракон Ник   11.04.2011 22:58     Заявить о нарушении