Тет-а-тет

На http://www.stihi.ru/2009/02/02/1432

"На тебе сошёлся клином белый свет..."

- Вопросы есть, ответов нет!
Ну что ж! Семь бед - один ответ!
Тебя бросаю... и привет!
Не на тебе ведь клином свет!

- Ну что ж, останусь я один,
Не на тебе ведь светом клин...

- Что получилось? Клин на клин -
И я одна и ты один...

 - Да к бесу клинья! Я один
себе и царь и господин!

-  Пусть к  бесу клинья, но не свет,
вопрос свободы здесь задет.
 
- А с кем останется семь бед?
 Скажи мне, раз такой сюжет.

Да с нами, это не секрет.            
Давай оставим этот бред...
Смотри...за окнами рассвет
А мы всё спорим тет-а-тет.

Нина С.  2010 г.


Рецензии