я люблю...

я люблю быть ничьей, но не в этом случае
я люблю обниматься, но я не везучая
я люблю очень лето, но его долго ждать
я люблю очень море и с волнами играть
я люблю всех-всех птиц, но они улетают
я люблю тёплой быть, но мысли замерзают
я люблю быть другой, чем на самом деле есть
а ещё люблю тебя, вот такая сегодня весть

09/04/11


Рецензии