Кривые мысли

Ты меня не зови, я сегодня совсем не живая,
Забываю дышать, а возможно и сердце молчит,
Ты меня позабудь, позабыла себя, убегая
От горячей любви цвета красного шато-лафит.

Ты меня извини, я как прежде, наверно, не буду,
Разучилась летать, и мечтать не получится здесь.
Я любила тебя, как ребенок, тянущийся к чуду,
Но осталась одна – в одиночестве талая смесь.

Мне все кажется, мир расположен неверно и криво,
Мы идем под уклон, хоть стараемся выше ползти,
Верим в яркие сны, что подносит безумье учтиво,
Отдавая взамен всех эмоций своих ассорти.

08.04.11


Рецензии
разговор откровенный, приятно. очень понравилось.

Раиса Эм   06.04.2012 14:11     Заявить о нарушении
я рада!
Всегда Ваша :)

Светлана Алексеенко   06.04.2012 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.