Себе...

Когда останусь я одна,
Закрыв лицо своё руками,
Заплачет вдруг моя душа,
Пронзая вечность голосами...

Я уловить пытаюсь миг,
Когда сама с собою не в разладе,
Но стрелки приведут в тупик,
Лишь, о котором сердце знает...

Когда останусь я одна,
Я помолюсь безумно, тихо-тихо...
И упадет с небес луна,
На землю, что людьми давно забыта...

Ты не узнаешь ничего...
Не задавай вопросов глупых...
Любила я, и что с того?
Когда в припадках от тупой разлуки...

Разбить пыталась, и начать с нуля.
Тебе забыть, других запомнить,
Но снова гордая луна,
Как проклятая, с твоим именем восходит...

Когда останусь я одна...
Тебя я вспомню без причины,
Смеется надо мной луна,
Но верит  слезам о мужчине...


Рецензии