Богиня смерти...

Она прекрасная богиня,
Богиня тьмы, богиня мрака.
Она луны любимая рабыня,
Она не знает смерти страха.

Её улыбка смертоносна,
Её клыки несут лишь боль.
Характером она несносна,
Но у неё главнее роль.

Она мечтает о любви,
Любуясь городским пейзажем.
И только на губах привкус крови,
Вся жизнь её была миражем.

Одна она в своих мучениях,
Проводит день за днём, а может год.
Одна в своих ужаснейших влечениях,
Одна, как в море одинокий плот.

Безжалостный охотник тьмы,
Она любитель сладкой крови.
И жертва сволочной судьбы,
Ужасной, страшной боли.


Рецензии