Не спрашивай меня...

Не спрашивай меня.   Я просто не отвечу  о чем в глазах печаль  и что во мне болит.   Смотри,  как вечер тих.   Он с вечностью повенчан галактиками звезд,  светящихся вдали.   И гаснут все слова,   не отражаясь светом.   Отчасти исказив в палитре гамму чувств.   Я просто помолчу.   О том или об этом.   Я в этой тишине молчанием лечусь.
Ах,  сколько было слов  и важных разговоров.   Была короткой ночь и ярок свет зари.   Осталась пустота безмолвных коридоров.   Которая растет и давит изнутри.   Грозя потоком слез прорвать мою плотину.   Обидой погасить последнюю свечу.
И эту тишину я не могу покинуть...
И только потому
молчу
молчу
молчу





Плэйкаст от Татьяны Шкляр:  Спасибо,Татьяна!!!


Рецензии
Мне нравится у Вас, Галина! Так близко все, узнаваемо. Если бы я умела писать, наверное, писала бы как вы ) Спасибо

Наталья Шевердинская   22.01.2013 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Наталья!)

Галина Стрелкова   22.01.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.