На замену любви

Глаза устали, но не спится.
Вдали мелькают лишь зарницы
И озаряют на мгновение
Твои намокшие ресницы.
А ты все ждешь его прихода, -
По телу пробегает холод, -
Желаешь позвонить, но как
Найти в себе на это повод.
Ведь он ушел, сказав «Прощай!
И можешь даже не пытаться
Мою квартиру навещать.
Нам лучше все-таки расстаться!»
В руках – мобильный телефон,
Где на заставке снова он
Стоит. Это когда в рубашке
К тебе он вышел на перрон…
Вы были вместе, но дилемма,
Твоя интрижка и измена,
Подлила топливо в костер
Раздора на любви замену.


Рецензии