Долгий ПУТЬ за смертью... хокку и танка

Предисловие:
(1997-2009)


        ***
Ночная прохлада
Усыпила всю листву.
Утром опалит её солнце.


        ***
Пронзив мне сердце,
Огнём опалила мне душу.
Холодная сталь меча.


         ***
Завораживает красотой
Тонкий узор снежинки.
Тающей на ладони.


           ***
Белый человек в белое одет.
     У него белое лицо.
  Вокруг меня белые дома.
      Вот она пришла,
        Белая зима.


        ***
Крышка гроба
Потрескивает и ломается.
Наложены цветы.


         ***
Тонкие ветви сакуры
Изящны и очень прочны.
Весит на них петля.


Рецензии
Повторять не буду.)) Ремень и порка. День чудесный. Белеет зад.
Мне это лестно. Глаза хороший мой, сомкни. Петлю в окно. Всё. Се ля ви.

Оёжи-Кри   11.04.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, милая мамуличка!
Больше не буду.

Алексэндр Растов   12.04.2011 01:11   Заявить о нарушении