Дно неба

Мы не умеем дружить по чужим правилам

В нашем танце каждый слышит собственный ритм

И моя голова не болит без тебя

А душа твоя без моей не болит

Мы не вместе

И наша с тобой игра

Называется- бой без правил

Раз два три

Ты ударил меня

Три два раз

Я тебя ударила

И зачем нам такая игра

Не известно

Пока и повсеместно

Война

Вероятно, нас возбуждает она

Но безжалостно и неприятно

Я внизу вижу дно..Я забыла, как выглядит небо.


Рецензии