Однокласснику. Шутка

Я тебя не люблю, не люблю!
Просто так... иногда... замечаю:
Если мимо тебя прохожу,
То в душе что-то вдруг замирает.

И совсем я , почти, не скучаю,
Если ты заболеешь вдруг.
Просто так... иногда... замечаю:
Что-то пусто вдруг стало вокруг.


Рецензии