Терапия

Цвета у моей любви,
Оттенки и настроения,
Из прошлой жизни огни,
Таблетки для вдохновения,
Орнаменты бытия
На сердце болью чеканятся.
Есть небо, солнце, земля
И люди... которые маются…
09.04.2011 г.


Рецензии