***

 Голубиная белая стая промчалась.
   Они вместе всегда - почтальоны!
      Воркуют у окна.
        Белые голуби в небо летают.
  Белые голуби окрыляют сердца.
   
Встряхнулась душа.
        От пепла сожглась.
     Белой стаей летает.      


Рецензии