Вычеркни меня

Вычеркни меня из списка снов, чашку в хлам, на ней моя помада,
И ковры в химчистку… от духов, я просила, на полу не надо.
Выбрось простыни или сожги, от ногтей остались на них шрамы,
Мы друзья? Ты шутишь? Мы враги! Мой уход ускоренной программы!

Поцелуй? Ты лучше пол помой, как захлопну дверь в твои я грёзы,
Третий лишний! Милый, Бог с тобой, ты о чём? Там были только позы?!
Неотъемлемая часть любви…. Но себя я с болью отрываю,
Ты удачу посмелей,  лови! Видеть, слышать больше не желаю.

Один раз? Поверь, не ерунда, на тебя уже не претендую,
И не дай узнать мне никогда, как целуешь ты её, другую.
Не умею забывать, прощать! Да, жестокая, предупреждала,
Научилась боль не вспоминать… Умерла я для тебя! Пропала!

Фото: http://molodmama.ru/wp-content/uploads/2011/02/1_1.jpg


Рецензии
Все что прочла:-сильно, смело, талантливо... огромное спасибо.

Татьяна Степанова-Иванова   10.03.2016 19:24     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за такой живой и добрый отзыв.
С праздником Вас весны! Любви, счастья, здоровья!
С Уважением....

Аксёнова   09.03.2016 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.