Онализ

Хотим по больше и всё сразу,
И не имеем ничего.
Разносим мерзкую заразу,
Не ценим счастья своего.
А если ухватить удастся
Какой ни будь, чужой кусок,
Ни как не можем разобраться,
Что будет, впрок или не впрок.
И очень часто погибаем,
Так ничего и не поняв.
Кого-то вечно обвиняем,
Душе и разуму не вняв.


Рецензии