20 лет назад

Мы время повернем назад, на 20 лет всего,
И подведем итог, что было и прошло,
Что было, не вернешь, но память как магнит,
Упорно сквозь года, в тот яркий день манит.

В тот яркий летний день, где солнца теплый луч
Сердца двоих людей вдруг вывел из за туч.
И что то вдруг зажглось, затеплилось в груди,
Никто тогда не знал, что ждет их впереди.

Но миг любви пришел, как утро настает,
И столько добрых чувств оно в себе несет.
Любовь до дрожи жил, до теплоты души,
За этот миг любви, всю жизнь благодари.

Кто чувствовал любовь, тот это все поймет,
Как теплая волна она к себе зовет,
Как негой божества любовь озарена
И как счастливы мы, когда она жива.

Но краток счастья миг, он хрупок как хрусталь,
Завял любви цветок, как прошлого нам жаль.
Казалось, рухнул мир, все краски растерял,
И каждый из двоих, часть сердца потерял.

За 20 лет пожалуй, все шрамы заросли,
Но все равно, по-прежнему, ты часть моей души,
Пусть времена меняются, у нас другая жизнь,
Но хоть на миг в то время, ты в памяти вернись.

За звезды и закаты, за пенье соловья,
За летний теплый вечер, где только ты и я,
Где мы познали счастье, и где жила любовь
За все скажу СПАСИБО, ТЕБЕ, я вновь и вновь.


Рецензии