09. 04. Вина

Здравствуй, сегодня я ничего не ела.
Забыла, что такое счастье и, что такое горе.
Забыла о том, что не успела,
И как пахнет море.
Я смотрю на одно, а вижу иное.
Зрачки расширяются от количества света.
На столе валяется что-то дорогое,
А по цене не больше пепла.
Опять внутренний стук в голове,
Каждое движение отзывается болью.
Что-то провалилось во мне,
А весь город пропитан какой-то вонью.
Весь смысл куда-то подевался.
Сегодня я довела своих родителей.
Вход для наушников сломался.
И всё же здесь нет победителей.
Кого можно винить в этом?
Уже никто не скажет "Она ведь просто дитя"
Спеть бы эти строки дуэтом,
А винить во всём надо только себя.


Рецензии