Там сказка за окном...

Там сказка за окном…
Белым - бело!..
Зима опять вернулась!
Засыпала дороги
Беленьким снежком,
Деревья распушила...
Прощальные снежинки
Летят, летят с небес…
Порхают, кружатся
И тают на асфальте...
Так борется
Зима с Весной…
Кто победит из них
Я точно знаю.
Зиме пора на отдых,
На покой…
Уж из последних сил
Она противится…
Могущество своё
Всё растеряла...
Пришла пора
Дорогу уступать Весне,
Чтоб та своей
Волшебной акварелью
Всю Землю расписала,
Порадовала всех
Красой своею...
Так хочется тепла!
Весна, Весна!..
Ты прилетай скорее!







   Фото из инета


Рецензии
Очень приятные у вас произведения, продолжайте в том же духе.

Ка Макс   02.03.2015 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.