Все еще будет. Подруге

Он пришел, веселый праздник,
Отодвинув резко будни,
И на небе звездной вязью
Написал - все еще будет!

Земляничные поляны,
Ливерпульская четверка,
Спор друзей, от счастья пьяных,
И портвейн "три семерки"...

Будут тихие рассветы
Замирать над синей речкой,
И хвостатые кометы
Обещать с любовью встречи...

Будет первый снег ложиться
В зябком Летнем на аллеи,
В марте будет вьюга злиться
На весну - зиму жалея...

Будут листья разноцветно
В вальсе осенью кружиться,
С грустной песнею о лете
Улетать за море птицы ...

Ледяным шампанским праздник
Нежность дружбы не остудит ...
Жизнь по-разному прекрасна.
Ты поверь - все еще будет!


Рецензии
Очень лирическое стихотворение, мне понравилось!

Таня Бейн   10.04.2011 13:38     Заявить о нарушении