Вопрос?

Вот я убогий и больной,

С тяжёлым грузом за спиной.

Гонимый  суетной
                нуждой,

Бреду по улице пустой.

А вот прекрасен и богат,

Иду гулять в цветущий сад.

И по пути не встречу грязь,

Ко мне не пустят близко мразь.

Когда доволен я судьбой,

Зачем давать ей буду бой?

Её порвать смогу ли нить,

Когда нет сил, так дальше жить?

Событий разных череда,

Случайность, мутная вода.

А радость, а мечты,  а
                боль,

Оставлю здесь?  Возьму
                в собой?


Рецензии