Pink Floyd Coming back to life Воскрешение

Ты  где была, когда был я в прах повержен?
Промчались дни, оставив огни в окнах ночи
Ты где была, когда страдал я и был безутешен?
В момент безвыходности вылившегося отчаяния

Вдруг для тебя погасли все мои слова
Когда рассвет взошел едва
А я лишь глядел, как с неба струится вниз свет

В безвременьи, в забвении
Пшеницу с плевелами в поле засеяли
Печальный дождь стучал в окно
И я мечтал о том, чтоб все бы начать сначала...

Но я ожил вопреки всем страданиям
И я не думал умирать
Покончив с прошлым, я к жизни вернулся опять

Но я ожил вопреки всем страданиям
И я ждал долго этих лет
Чтобы взглянув наверх, увидеть вновь солнечный свет
(Чтобы взглянув наверх, увидеть как солнце льет свет)


Рецензии