У крутого бережка

1.В тишине у речки быстрой,
   комаров слетелся рой,
   над водою серебристой
   жду свидания с тобой.               
   Вечер пахнет свежим сеном,
   разгулялась  молодёжь,
   вот уж солнце в реку село       
   только ты всё не идёшь……

          припев: 
                У крутого да бережка
                жду сердечного дружка,
                мне для милого не жалко
                и серёжку из ушкА.

2. Я в воде с мостков дубовых 
   резвы ножки помочу.
   О твоих подружках новых
   даже думать не хочу.
   Приходи скорее к речке,
   разведи печаль рукой
   и ревнивое сердечко
   поцелуем успокой.
   
          припев: 
                У крутого да бережка
                жду сердечного дружка,
                мне для милого не жалко
                и серёжку из ушкА.


Рецензии
И это помню))) Очень милая песня)))

Владимир Лапушинский   21.03.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.