Догорела времени свеча...

Догорела времени свеча,
Утекли последние минуты.
Те слова, что были сгоряча
Сказаны в часы душевной смуты,
Те поступки, что в твоих глазах
Вызывали появленье слёз тяжелых,
Пусть забудутся, развеются как прах,
Нет нужды в воспоминаниях суровых.
Пусть хранятся в памяти те дни,
Что с трудом великим пережиты.
Сколь бы тягостными не были они,
Это время не останется забытым...

(2006)

Т. К-й.


Рецензии