Питер - тыкв любитель Peter Pumkin Eater

У Питера, у Питера - большого тыкв любителя,
Денег что у милостыни просителя
И жену содержать он не мог;

Он взял тыкв кожуру,
Сделал ей конуру,
Поселил, а сам сел на порог.



Peter, Peter pumpkin eater,
Had a wife but couldn't keep her;

He put her in a pumpkin shell
And there he kept her very well.


Рецензии