Улыбайся, мама!

Пробегусь я полем
В солнечный денёк,
Отыщу для мамы
Цветик-огонёк.

Соберу букетик,
Маме подарю!
Больше всех на свете
Маму я люблю!

"Дорогая мама,
Вот тебе букет!"
Улыбнётся мама,
Скажет мне в ответ:

"Ах! Спасибо, дочка!
Ласточка моя! ",
Поцелует в щёчку
Ласково меня.

Нет на свете лучше
Мамочки моей!
Улыбайся, мама,
Чаще, веселей!


Рецензии
Просто, легко и сердечно!

С теплом,

Натали Самоний   15.10.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.