Самоанализ

Кусками мысли компаную,
Стараюсь в кучу их собрать
Плохие в добрую,хорошие в другую
Сторону, что миру не понять.

Когда закончился мыслительный процесс,
Я провожу рукой и пыль стираю,
Из головы уходит стресс,
Теперь я объективно строчки разбираю.

Казалось бы запутанней нельзя
Самоанализ выразить словами
И вот такая у меня стезя -
Раскритикованной быть Вами.


Рецензии