Вот такая грустная Сказка...

Жила была Девочка...
Мама ее назвала Людям Милая...
Только когда она родилась,
Мама сказала:" Она мне не нужна.. Я хотела Сына!"
Всю жизнь, мама прощение за эти слова просила...

А Девочка росла и мечтала:" Я вырасту и стану счастливой...
Я стану Королевой. Золушка же стала и я стану..."

А потом родился ее Брат... и она стала Золушкой при живой матери.
Его любили.. А она оставалась просто ... Людям Милой.

Она верила, что придет Любовь и она станет Любимой...
Любовь пришла, но Сказка не случилась...
Видимо, не в того она влюбилась...

Теперь она - Бабушка, и почти не видят ее глазки...
Глупая, она все ждет Принца из Сказки..


Вот такая грустная Сказка...

Кто сказку слушал - молодец...
А Людям Милая все верит в счастливый конец.


Рецензии
ЛюдМи~и~и~и~и~ила - это самое любимое мое женское имя. :0)
С теплом и низким реверансом.

Тимошенко   09.04.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.