Любовь ты лепишь рукой умелой...

Ведь ты не Бог,не Ангел-мой мужчина..ты мной владеешь истово,всецело..
В этом мире,верю,есть причина..если всегда поют душа и тело...
Ты-как глоток хорошего напитка..ты-как мелодия любимого романса..
Нет,не бывает нежности избытка..не терпишь фальши,не выносишь диссонанса...
Вне всяких оснований и законов..вне всяких в жизни разных перемен..
Да,преклоняюсь пред твоим я "троном"...и стих пишу,как взял меня ты в"плен"...
Ведь ты не Бог,не Ангел-мой мужчина..ты мной владеешь истово,всецело...
С тобою,словно,из пластилина...любовь ты "лепишь"рукой умелой...


Рецензии
Цилика,это настоящая ода, для любимого мужчины - БРАВО!
Обнимаю,Таня

Ненашева Татьяна   27.01.2012 02:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Танечка...
Обнимаю

Циля Вайнер   27.01.2012 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.