А как?

Мне кажется, что возможно
Немного раздвинуть реальность
И впрыснуть мечты подкожно,
Углы превращая в овальность,
Чтоб в мысленной эйфории
Плескаться душой обнаженной,
Лоскутиком истерии
Прикрывая ночью бессонной
Летающую себя…
09.04.2011 г.


Рецензии