Ich danke Dir

Von Sternen wieder **angelaechelt,
Ich lerne eig'ne Schritte zu gehen,
Und tiefe Freude ich tatsaechlich
Entdecke neu in meinem Leben.



Ich hab verstanden, dass es mehr
Im Leben gab als nur das Warten,
Ich sehe, dass man §gluecklich ist
Im Jetzt ganz ohne zu erwarten!

                ***

Ich hab begriffen, dass der Zwang
Kann nie das Puzzle zusammenhalten,
Ich hab erkannt, dass ohne Drang
Bleibt mein Gemaelde ~lang erhalten.

Die warmen Farben waehlte ich,
Mein Leben schien mir immer bunter,
Die Welt um mich ergaenzte mich,
Mein harter Glaube hielt mich munter!

Ich musste jedes Ziel erreichen,
Das Denken macht den Menschen aus,
Ich wusste, Berge wuerden weichen,
Als Sieger eilte ich nach Haus'.

                ***

Ich habe etwas Zeit gebraucht
Um Deine Botschaft zu begreifen,
Doch jetzt erkenne ich die Kraft
Darin und kann an dieser reifen.

Ich hab' unendliches Vertrauen
In Dich, verzeih' mir alte Zweifel,
Die Aengste hab' ich ganz vergrault,
Ich bild' mir selbst die eig'ne Meinung.



Ich bin Dir dankbar fuer den Weg,
Den Du mir immer wieder zeigst!
Ich bin Dir §DANKBAR, wenn Du gehst,
Und freu' mich sehr, wenn Du mal *bleibst.





{Diese Details fallen auf dem Foto mit ihren Urenkeln auf}
video--queen-elizabeth--prinz-philip-mit-urenkeln[URENKEL](+) ---details-fallen-auf-22427592.html (&){royals/(+) briten/} (&) https://www.gala.de/

                ***

{Prinz Charles: Tribut an seinen „Papa“}
ar-BB1fwRGI?ocid=msedgntp (&)prinz-charles-tribut[TRIBUT](+) -an-seinen-papa[an PAPA]/ (&){unterhaltung/(+) other/} (&)https://www.msn.com/de-de/ (noteworthy before)

                ***

vi-BB1fBwor?ocid=msedgntp (&)freund-enth(ue)llt-das-hielt-prinz-philip[MEINUNG](+) -wirklich-von-harrys-und-meghans-neuem-leben[NEUES LEBEN]/ (&){unterhaltung/(+) news/} (&)https://www.msn.com/de-de/
+
{Freund enth(ue)llt: Das hielt Prinz Philip wirklich von Harrys und Meghans neuem Leben} (in between)
+
vi-BB1fBwor (&)freund-enth(ue)llt[enthuellt](+) -das-hielt-prinz-philip-wirklich[WIRKLICH](+) -von-harrys-und-meghans-neuem-leben[NEUES LEBEN]/ (&){unterhaltung/(+) *celebrity/} (&) https://www.msn.com/de-de/


Рецензии