Вот и кончились тёплые дни...

Вот и кончились тёплые дни,
Стали лужи уже замерзать,
Снова плачут печально дожди.
Мы с тобой расстаёмся опять.

Не увижу тебя до весны,
Только знаю, тебе всё равно.
Не нужны тебе взгляды мои,
Не нужно тебе сердце моё.

Ты не хочешь меня замечать,
Ты не хочешь со мной говорить.
Расстаёмся с тобой мы опять...
И нельзя это всё изменить.

(05.10.1998)


Рецензии