***

Может быть я сегодня пьяна.
Может быть я тобой заболела,
Просто мне сегодня так грустно,
И опять тоска одолела...
Если вместе не можем быть
Ты скажи,я же все пойму.
Только вот оправданий не надо,
Я любую правду приму.
За окном идет снег с утра
И цветы на окне замерзли.
То что я в тебя влюблена
Я скажу не снйчас,а после.
В комнате мы вдвоем,
В комнате стены пустые.
Да,я в тебя влюблена
И это слова не простые.
Ты даже не удивлен,
Ты сам все прекрасно знаешь.
Знаю что то и я,
Что ты по другой страдаешь.
Теперь ты это знаешь
Сейчас я тебе открылась
Только моя мечта о любви
В один миг испарилась.
Нет,я не буду страдать.
Нет,я все пононимаю.
Какой бы она не была,
Я правду всю принимаю.
Ты знаешь,мне даже не больно
А как то легче вдруг стало.
Ведь все.что было внутри
Теперь я тебе рассказала.
Да что ты!Я не в обиде,
Правда,правда поверь!
И он сказал не грусти,
Захлопнув старую дверь.
И вот я осталась одна
Одна со своей грустью.
Да,я сегодня пьяна.
Не любит,ну и пусть!
Зато я могу его видеть,
Ведь он мой лучший друг.
Не надо мне никого,
Не надо мне больше подруг.
Сейчас я возьму телефон,
Сейчас напишу смс.
Без лишних эмоций скажу
Я рада то,что ты есть!
У самой же капают слезы,
И руки от боли дрожат.
Почему же в чувства не верят?
Почему ими не дорожат?
Сигарету достану из пачки,
Покурю,чтоб себя успокоить.
А думать мне о плохом
Я знаю больше не стоит.
Завтра рассвет разбудит
Солнца лучами тебя
Только меня не будет,
Больше не будет меня...


Рецензии