Я - Натали

Я - Натали, я родилась среди цветов.
Мне гимн слагали птицы и зверята.
А колыбель качали семь ветров,
И поздравляли с днем рождения опята.
Березки три, склонясь над колыбелью,
Меня укладывали вечерами спать.
А утром дождь, звеня капелью,
Умыв росой, будил меня вставать.


Рецензии