Что наша жизнь?

Снова построчечный экспромпт с Лидией Салыч!

(М) Что наша жизнь? Подайте список правил!
(Л) Что наша жизнь? Вопрос, пожалуй вечен...
(М) Держать того, кто душу исканавил?
(Л) И думать, он все так же безупречен?

(М) Глубинноточечно порублены все мысли...
(Л) Что наша жизнь?  Следы от топора?
(М) И смысл бытия теряет смыслы,
(Л) Проходит мимо безвозвратное вчера.

(М) Несостоявшееся завтра тоже тленно
(Л) К утру исчезнет, ранив в трудный час.
(М) А игроки стекаются почтенно
(Л) Что наша жизнь? История без нас....


Рецензии