Bis in alle Ewigkeit

Hallo Herr Chons, verloren in der kalten Dunkelheit,
Ich hab' Sie zweifelsfrei ~bedingungslos~ geliebt,
Hallo Herr Chons, gestohlen wurde mir die grosse Zeit,
In der es Sie in meinem echten Leben gibt.

Hallo Herr Chons, den Traum und die Sucht nach Wirklichkeit
Hab ich gesucht in Ihnen spurlos in der Tat,
Hallo Herr Chons, ich liebe zerrende Vergangenheit,
In der ich Sie in meinem gold'nen Herzen traf.

Hallo Herr Chons, erinn're mich an wahre Zaertlichkeit,
Die Ihre wilden Lippen fluesterten hautnah mir leise,
Hallo Herr Chons, ich sehne mich nach jener alter Zeit,
In der wir beide lebten taeglich uns're Seelenreise.

Hallo Herr Chons, zerrissen von der stummen Traurigkeit
Bewege ich mich siegreich starr und sprunghaft nur nach vorn,
Hallo Herr Chons, begehre immer noch die Vollmondsommerzeit,
In der wir ritten blitzschnell auf dem Fluegelpferd davon.

Hallo Herr Chons, wo sind Sie daheim in der geheimen Welt,
Ich werd versuchen Ihnen das Leuchtpuzzle zusammenzubauen,
Hallo Herr Chons, wenn Sie nur wuessten wie‘ s mir sicher fehlt,
In Ihre Felsenaugen zaertlich tiefer reinzuschauen.

Hallo Herr Chons, mein edler Kampfgeist in der dicken Tracht,
Ich gebe niemals auf den reichen Weinbergweg zu Ihnen,
Hallo Herr Chons, es kehrt zurueck noch uns‘re lange Nacht,
In der Sie wieder mich wie Ihre ~~Sonnengoettin~~ lieben.

Auch wenn Sie sich gewiss halbschwer daran erinnern,
Wie grandios mein Flammenherz auf Ihren Atem schlaegt,
Herr Chons, Sie muessen oft bedenkenlos verspueren,
Wie lichterloh mein starker Geist in Ihrem Koerper bebt.

Hallo Herr Chons, verloren in der lauten Dunkelheit,
Sie haben meine helle Sternenschnuppe in der Galaxie studiert,
Mein ganzes Leben lang und bis in alle Ewigkeit
Ich hoer' uns weite Welten SPRECHEN, so wie uns're Erde existiert.

>>>Asteroiden?? Fliegende Katzen?? Star Wars??~~°^^

[Вычитка "Ангел в Облаках" от любой порчи и на Защиту!]:
>>>watch?v=CoojAfnH5Y8


Рецензии