Гороскоп

Погонюсь за ветром в поле,
Нахватаю звезд с небес.
Алый парус на приколе
Будет ждать,
И в ребра бес
С Купидоном постучится –
Разожгу костер из роз;
Наломаю дров, случится,
Отрешиться бы от грез.
Начинать с нуля – за промах –
Не такой уж тяжкий грех.
В уши всем прольется звоном
Гомерический мой смех.


Рецензии