Тихо катятся слезы из глаз

Тихо катятся слезы из глаз,от бессилия,страха и боли. Ты приснишься еще мне не раз, что ж...во сне хоть быть рядом позволь мне.

Снова письма я тебе пишу,и ответа всегда дожидаюсь, позови и к тебе поспешу, тебя нет, я молчу и теряюсь.

Мне придется тебя отпустить, к той,что стала тебе дороже, только вот разлюбить не смогу,а вернее сердце не сможет.


Рецензии